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technique au blanc

 
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Adminfrancois
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MessagePosté le: Dim 26 Fév - 20:15 (2012)    Sujet du message: technique au blanc Répondre en citant

          recette d'amorce pour le goujon(Pour faire 1 kg)





Amorce n°1
Farines de base250 g de Chapelure blonde
150 g de farine de maïs
200 g de chapelure rousse
200 g de farine de biscotteFarines additives
150 g de farine de vanille
50 g de farine d'anis
Amorce n°2
Farines de base250 g de Chapelure blonde
200 g de farine de maïs
200 g de chapelure rousse
200 g de farine d'algueFarines additives
150 g de farine de coriandre
50 g de farine de vanille
Amorce n°3
200 g de X 21 rouge (sirène)
250 g de X 21 jaune (sirène)Farines de base
250 g de farine de biscuit
250 g de farine de rizFarines additives
50 g de gardonix 


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MessagePosté le: Dim 26 Fév - 20:15 (2012)    Sujet du message: Publicité

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Adminfrancois
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MessagePosté le: Dim 26 Fév - 20:26 (2012)    Sujet du message: recette pour la tanche Répondre en citant

 


Recette d'amorce pour la tanche(Pour faire 1 kg)
Amorce n°1
Farines de base
200 g de farine de coprah
200 g de farine d’œillette
200 g de maïs gaude
200 g de maïs semouleFarines additives
150 g de farine de millysaate
50 g de farine de basilic
Amorce n°2
Farines de base
250 g de farine de lupin
200 g de farine de coco belge
200 g de chènevis moulu gras
200 g de maïs semouleFarines additives
150 g de farine de millysaate
50 g de farine de basilic
Amorce n°3
Farines de base
250 g de farine de lupin
200 g de farine d’œillette
200 g de farine de maïs
200 g de chènevis moulu grasFarines additives
100 g de farine de vanille
50 g de farine de basilic


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Adminfrancois
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MessagePosté le: Dim 26 Fév - 20:37 (2012)    Sujet du message: technique au blanc Répondre en citant


Recette d'amorce pour le gardon(Pour faire 1 kg)
Amorce n°1
Farines de base
250 g de Chapelure blonde
150 g de farine de maïs
200 g de chapelure rousse
200 g de farine de biscotteFarines additives
150 g de farine de vanille
50 g de farine de anis
Amorce n°2
Farines de base
200 g de chapelure rousse
200 g de farine de maïs
200 g de farine de biscuit
200 g d'arachide grasseFarines additives
100 g de farine de caramel
100 g de farine de vanille
Amorce n°3
Farines de base
200 g de farine de biscotte
250 g de chapelure rousse
200 g de farine de maïs
200 g de farine de biscuitFarines additives
100 g de farine de fenouil
50 g de farine de carvi 


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Adminfrancois
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MessagePosté le: Dim 26 Fév - 20:41 (2012)    Sujet du message: technique au blanc Répondre en citant

Recettes d'amorces pour la brème



Amorce n°1
Farines de base
250 g de Chapelure rousse
200 g de maïs
200 g de chènevis moulu
150 g de citrouilleFarines additives
150 g de fenouil
50 g de vanille
Amorce n°2
Farines de base
250 g de chapelure rousse
200 g de maïs
200 g de pain
150 g de citrouilleFarines additives
150 g de fenouil
50 g de vanille
Amorce n°3
Farines de base
200 g de pralinor
200 g de chènevis moulu
200 g de biscotte
200 g d'arachide moulueFarines additives
100 g de coriandre
100 g de cannelle


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Adminfrancois
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MessagePosté le: Dim 26 Fév - 20:43 (2012)    Sujet du message: technique au blanc Répondre en citant

Recette d'amorce spécial grosses poissons



4 part de chapelure
5 part de biscuit
2 part et 1/2 de tourteaux de maïs
1 part et 1/2 de farine de maïs
1 part de coprah mélassé
1/2 part de pain d'épice
1 part de farine de riz
1 part de jaune de hollande
1/2 part de chénevis grillé
1 une cuillière d'arôme vanille
1 pot de tracix jaune


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jiji59600


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MessagePosté le: Mer 29 Fév - 07:53 (2012)    Sujet du message: technique au blanc Répondre en citant

http://testamorces.perso.sfr.fr/index.html

a esseyer pour "testé" les amorce


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